Прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Пара GBP/USD так и завершила торговую неделю невдалеке от уровня 1.2938 (Мюррея 6.8). Медведей смутили негативные данные от университета Мичигана, которые вызвали бурление в рядах экспертов и внесли некоторое сомнение в том, что ФРС полностью...
GBP/USD Снимут меньшую часть, которая им выгодна, именно Америке, ну, от этого нам толку мало, за это можно на это не обращать внимания. Да и, кстати, чем больше санкции, тем крепче мы становимся, за это желательно, чтобы не сняли. А вот на...
EUR/USD Приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угас и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла...
EUR/USD,технический анализ. Я считаю, что в пятницу рынок просто "заиграл" медвежью коррекцию, которая должна была завершиться на нижнем ретесте линии сопротивления восходящего канала(1). Понятно, что быки готовят серьезное вскрытие уровня...