А я вчера говорила, что мы пойдем на снижение? Знаешь, я вот помню - что вчера вообще не поняла - что делать с EUR/USD. Хотя сейчас пошла посмотреть свой пост, действительно - я закончила мыслью - что можем пойти на снижение. Итак, попробую...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0880. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0846, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0914. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике, пара торговалась здесь в восходящем трендовым канале, до выступления федеральной резервной системы, а после выступления федеральной резервной системы я уже...
USDJPY В ходе сегодняшних торгов, валютная пара USDJPY сумела снизится до теста поддержки 152.15, которую мы и определяли в качестве уровня окончания коррекции и отбоя с последующей новой волной роста. По факту видим, что цена USDJPY, хотя и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70670.81. Цена последней закрытой свечи 69426.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...