Юра, большой тебе новогодний приветик! Счастья, крепкого здоровья и исполнения желаний. В данный момент времени цена по валютной паре EURUSD находится чуть выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку. Так что цена ушла у нас на М30 из области...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н4 Я и сам вчера на монитор посматривал только время от времени, но именно по паре GBP/USD такое падение котировок было ожидаемо, так как на Н4 оставался у этого инструмента технический должок на уровне второй...
Начался рост евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я от уровня поддержки 1.0242 констатирую развитие восходящего уже тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Добрый вечер Виктор! Как и предполагал вчера, сегодня получили коррекционный откат к падению четверга. Так курс пары EURUSD смог добраться до локального максимума на отметке 1.0305, близко пойдя к сопротивлению 1.0315, но сегодня его пробоя уже...
20 января 2025 года к власти в США придет новая администрация - команда Д. Трампа. Эта дата и время работы новой администрации несет в себе как надежды рынка на поддержку его и ослабление регулирования, так кроме того и неизвестность - сможет ли...