EURUSD. Да Вы молодой человек "Пипсёр". Шутка. Привет Юр. А то, как то не воспринимает народ совсем шуток. Серьёзные банкиры собрались. Хоть по верхам и есть куда ещё можно поднять ценник, но, Я всё же за снижение. Пояснительную бригаду. Объясняю,...
Я тут несколько не согласен, что он прям банкротит свою команду. Для начала, возьмём по индексу SP500, он падать начал не вчера и не после заявлений, а уже 15 торговых дней. Т.е. три календарных недели; в общей сложности потери составляют 10% +/-;...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9085 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Доброго дня! На утро среды, продавцы пары GBP/USD пытаются начать новую коррекцию в рамках четырехчасового движения, после того, как быки за вчерашний торговый день достигли нового локального максимума на уровне 1.2955, обновив предыдущий -...