Привет, золотая. По моему анализу уже три недели держим поддержку 77835,19. Правда первый раз не дошли к уровню и цену быстро откупили. Но вот второй раз классика - сделали ликвидацию снизу, повторный тест и не уверенный отбой. Так вот можно и...
Доброго вечера. Вошли в коррекцию очень серьезно я бы сказала ворвались даже на EURUSD. Надолго ли хватит запала медвежьего, не очень уверена. Конечно ФРС сделали какое-то оживление, правда не такое уж и знаменательное все же как видим, а довольно...
Я сам бы так хотел сделать, но дождаться чтобы все сразу закрыть наверное у меня не получиться у меня сейчас как то туго идет торговля, если мне прикрыть еще пять сделок, то у меня торговля будет кипеть, остальные сделки мне мешать не будут, так...
На этой неделе USD/CHF продолжил торговаться в состоянии консолидации. Цена в четверг утром находилась в хорошем положении для дальнейшего снижения. Она была ниже дневного уровня поддержки и на нижней точке диапазона, а в дополнение к этому имела...
Есть отбой цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и набирает обороты нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации уже выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...