Привет, для меня это первый тестнет. Я ж тапалки проигнорировал. А это как бы упрощенный вариант ноды. Иными словами нода - это узел, который дает стабильность в работе сети. Чем больше нод, тем стабильнее проекты, что работают на этом блокчейне. Я...
, в отстающих ТРАЛИ-ВАЛИ, Веселый Роджер и ПИОНЕРЫ Не знаю, какой Шарик вам, котам, математику читал, может инфанты и морские разбойники и считают себя отстающими, но пионеры - вполне себе успевающие, хоть звёзд с неба и не хватает, но с...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как видим север также пытается перебраться в свою зону действия. На графике, цена, после отбоя от 75% уровня поддержки...
Естественно, что Китай остается для Трампа основным противником, но взаимные пошлины уже достигли фантастических размеров и переговоры рано или поздно начнутся. А с другой стороны для европейской экономики такой курс валютной пары EURUSD также не...
ты смотрел на W1 и здесь по итогу пятничных торгов имеем снятие ликвидности с уровня 0.8713, но вот знаешь диапазон 0.8764 - 0.8670 я бы выделила как sell зону. Здесь считаю, что стоит поискать короткие позиции. Смущает лишь то, что получили...