USD/JPY Привет! Хотелось, конечно увидеть снижение гораздо ниже, к восходящей трендовой линии, в район 147,91. Но цена остановилась на 148,26 и резко отскочила вверх. Ну, что же, не всегда хотелки реализуются. И теперь с таким разворотом событий...
В паре CHFJPY, конечно, если иена вдруг опять не сменит направление, вернулись к движению вверх. Покупателям удалось без особого труда преодолеть все встретившиеся преграды, а значит можно двигаться к следующим целям, которые расположены на уровнях...
Доброго утра Наталия! Да сегодня поздно вечером ФРС вынесет вердикт по процентной ставке, мне так кажется, что этого события мы ждём уже более недели. И флэтовая картинка с Н4 служит тому подтверждением. Так что притягивать за уши не чего не нужно,...
Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856 инструмент...
Давайте посчитаем. 1% от ста долларов это один бакс. Возьмем к примеру GBPUSD. У меня для этой пары максимальный размер стоп-лосса 35 пунктов, то есть я могу зайти в рынок максимум 0.03 лотом. Вы пишите о прибыли по 3-5 долларов со сделки. То есть,...