Ага, я напишу, а меня забанят на неделю. Мне-то в данном случае просить средства нет нужды, я их ночью честно отобрал у рынка и чек приклал, и что для "Блокбастера" пометил, ну, упомянул, - я умный, что бы там не говорили.))) Ладно, рибейт уже...
EURUSD Юра, доброго дня. Профитных трейдов . Оба сценария, Юр, что выше описал, и с попыткой пробиться глубже в зону поддержки 1.1240-1.1335, и с попыткой оттолкнуться с текущих и выйти выше 1.1485, с большой вероятностью станут той ловушкой для...
Привет по паре EUR/USD, да вот вроде рисуется разворот и модель "голова и плечи", при этом наверное мои хотелки что бы на юг пойти через рост, но Д1 формирует юг волну еще одну к предыдущему минимуму, вроде как все на это указывает, я про технику,...
GOLD По золоту непростая ситуация сложилась. С одной стороны, полетели вниз на южную коррекцию. Но после такого сумасшедшего роста даже 250 долларов отката не дали. А с другой стороны, предпосылок на рост золота сейчас нет (геополитика осталась на...
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.64089. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...