Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас наблюдается по дневному графику по волновой технике по EUR/USD. Сказать, что у меня тоже появились знаки снижения... Наверное - нет, не буду уж кривить душой. Итак, что здесь просматривается по показаниям...
Ясная и понятная картина по паре AUDCAD и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, и вошла в отрицательную территорию и там...
Коллега, приветствую вас! По #Bitcoin вчера ждала роста. Роста как-то не получилось. Как видно по вчерашней дневной свече: дали шпилю на север, после чего обвалились на юга. Сейчас опять - уже третьей дневной свечой подряд висим на локальном МА18....
Валютная пара NZDCAD на текущий момент находится на уровне 0.82443, с ближайшей поддержкой уровня 0.82411. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...