Это же на коком инструменте вы такое видели? Что бы при лоте и 100-м плече можно было лишиться депозита. Хотя пардон, если депозит 10-ть долларов, то это в полне реально... Но тогда зачем при таком депозите вообще торговать на новостях и рисковать...
Практически аналогичная ситуация - масса времени потрачена. Средства вообще не считаются, так как за все это время это просто не реально просчитать - а результаты конечно были периодически, но проблема в том, что характер не позволял фиксировать...
Да я тоже прочитал сам недавно книгу Ларри Вильямса - "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли". Что интересно, я заметил такую особенность, что современные трейдеры, в особенности молодые ребята и знать не знают гигантов классики. Но прочитав...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но эта информация уже была известна и раньше, да и Китай ответ серьезный обещал. Поэтому думаю, что-то здесь другое. Вот в это время когда евро...