Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,36198, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,36312. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 217.00 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 216.84. Нашу позицию разделим на три части и по...
Как говорится, когда это было и всё "быльём поросло"... После валютной интервенции йеновые пары, более чем, прилично выросли и в этом плане, GBP/JPY ничем не отличается от других. Сейчас рассмотрел эту пару на графике Н4, в моменте, кросс торгуется...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 84.76 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 85.26...
Здравствуйте. Да, пока что у покупателей по Евро не получается развить рост, вчера продавцы наконец-то смогли оставить день за собой, и могут попробовать развить падение и дальше. Для этого им теперь надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...