Сегодня быки хорошо продвинулись в сторону коррекции, протестировав ожидаемый вами уровень 1,3855. Мои планы не шли выше скользящей МА200 дневного периода 1,3844, или Фибо 161,8% по коррекционному паттерну. Максимум дня составил 1,3859. Но мы...
GBP/USD Тот факт, что рынок открылся спокойно без южного гэпа, о котором многие утверждали, — это классический рыночный обман, когда консенсус-прогноз слишком очевиден, маркетмейкеры часто делают наоборот, чтобы собрать ликвидность тех, кто зашел в...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. На дневном таймфрейме тренд тоже восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что...
USD/JPY. Могу пожелать только успеха. У меня же по данной паре как-то сложно сказать, что видится техническая обоснованность. Всё натянуто больше... Я пока не смотрю в 160 фигуру, хотя и понимаю, что возможно зря ведь это и не такая уж большая...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 217.00 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 216.84. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую, коллега! У меня тоже как бы получается с текущих по USD/CHF продолжение подъема, правда - цель выглядит несколько повыше вашей. Но рост идет исключительно для того, чтобы затем паре уже уйти на снижение. Текущая котировка инструмента -...
EURGBPВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.85494. Рассматриваю продажи от уровня 0.85559, который должен...
Сергей! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительное северное движение. Сейчас цена находится на 1,1667 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого...
Илья, приветствую! Текущая котировка AUD/USD - 0.7155. Соглашусь с вами: действительно ситуация по данному имнструменту на сейчас смотрится - для продолжения движения в рост. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: -...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9907. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9894. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
USD/JPY Нам бы вообще пошустрее движения хотелось бы видеть, а если пойдем к твоему 158.016, то есть все шансы в ближайшие торговые сессии и пониже сходить. Крупному участнику необходимо забрать эту ликвидность, чтобы об эти рыночные продажи...