USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.43834 . Ближайшие цели, 1)1.447292, цель...
Приветствую. Попытка завернуть на юг на паре EURUSD конечно имеет место быть. Но не сказать, что она станет предвестником реального разворота, о нем говорить слишком уж рано. Да тут собственно и сопротивления нет плотного сильного, от которого цена...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0799 и мы сегодня достигли по ней уровня сопротивления 61.8 по сетке Фибоначчи от всего падения цены еще с 1.1214 по паре EURUSD и таким образом сейчас у нас откат от падения...
Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Салам красотулька! Какой у тебя язычок . Веришь или ты или нет, но в этой ветке у меня был один комментарий, на который дал свои...
Согласен с вами, использование локов, это инструмент, который требует предельного мастерства и понимания рынка. Он действительно может дать возможность нарастить позицию сверх возможностей депозита, но при этом значительно увеличиваются риски....