GBPUSD Привет. Утром была возможность отработки южной коррекции, но, продавцы не смогли пробить минимальный экстремум и закрепиться ниже, поэтому северная тенденция остался в силе. И вот, после долгих мучений продавцов дальше готовы продолжить...
Три дня уверенного роста продемонстрировала валютная пара EUR/GBP. Интересно сравнить эти валюты. Например, по отношению к доллару США они обе росли. А вот между собой евро оказался сильнее британского фунта. Хочу ещё отметить, что покупателям...
EURUSD Пробила евро 1,07771 и рисует на завтра пин-бар. Сегодняшний левелс поднялся выше всех селл-уровней месячки, хотя март только начался. Неужели завтра на нон-фармах улетим выше последнего селл-уровня? Евро смогла подняться выше коллов среды...
Просвет! Дополнительные 100-200 пунктов это конечно уже слишком. Я видел такие периоды безостановочного движения, но не знаю, сможет ли сейчас цена такое предпринять. Я рассматриваю в качестве очень сильной разворотной области все что рядом с...
Мощнейший северный ход выдала валютная пара EUR/CHF за предыдущие 4 дня торгов. Особенно прибыльным для держателей лонгов оказался вчерашний день. Цена достигла красной полосы, которой обозначена линия сопротивления тренда. Дальше наблюдаем...