По валютной паре EURUSD получаем развитие роста в рамках третьей волны. Движение полностью под тренду и вполне ожидаемое. Получается, цель для роста на уровне 1.1750-1.1800. Промежуточная цель для роста 1.1675. Актуальный уровень поддержки находится...
Похоже, что фунт решил взять пример с доллара. Несмотря на позитивные показатели базового индекса потребительских цен в Объединенном Королевстве, он обваливается, вызывая коррекцию пары GBP/CHF. Рванув от уровня сопротивления 1.0986 (Мюррея 6.8),...
#Ethereum Н4 На данный момент котировки актива тестирую сопротивление на уровне 2111.16 и скользящая средняя как поддержка находится ниже котировок. Я если честно не верю что это сопротивление остановит котировки и ожидаю выхода выше этого...
Ну да, во время новостей лучше находится у терминала, часто бывает так что цена показывает хорошее движение и резко может пройти в одну сторону и потом обратно вернуться. В этом плане конечно не удобно если нет интернета, когда можно что-то...
EUR/JPY Н4 Котировки хорошим импульсным движением протестировали на прочность поддержку на уровне 184.41 а так же поддержку на уровне 183.93. После чего свеча открылась выше этих уровней и на это время демонстрирует рост. Но вот скользящая средняя...
Валер, почему зациклился, совсем нет. Но зачем делать одну нужную работу дважды, верификацию. У меня есть счет готовый, зачем лишние проблемы. Логика очень простая. В принципе я могу и денег туда кинуть, почему нет если хорошо пойдет. Я вот сейчас...
Здравствуйте, parker! OILUSD D1. Кажется, что вроде OILUSD стоит на месте, а на самом деле идёт рост, который на D1 не очень заметен, но по курсу OILUSD видно, что он изменяется в сторону роста. Сегодня ещё дальше продвинулись от Alligator на D1....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8130. Фиксацию прибыли производим как только пара...
EUR/USD Хорошего дня! Валютная пара EUR/USD к настоящему моменту ускорилась в росте, виной чему ослабление доллара США по всему рынку. Мы видим, что доллар падает практически ко всем валютам, состоящим с ним в парах, на что в первую очередь влияют...
Здравствуйте, Татьяна! #GOLD, H1. Линия сопротивления уже на горизонте по GOLD на часовом интервале. У 4501.60 будем разворачиваться вниз, в таких ситуациях уже надо закрывать покупки. Может быть немного подождать до 4468.29 и крыть. Я не смогла...
Приветик. Валютная пара USDCAD торгуется в нисходящем тренде и в области продаж, дабы индикатор Облако Ишимоку со своими двумя границами остается выше торгуемой цены. Плюс ко всему мы имеем на графике актуальное медвежье поглощение после отбоя цены...