Я не могу знать почему так. Согласен, у всех брокеров намного проще. Один раз прошёл верификацию и дальше открывай хоть сто торговых счетов и не нужно проходить. Но есть правила и их нужно соблюдать. Тем более, что верификация на много лет. Прошёл,...
Доброго времени всем! Изучаем прогнозы и анализируем движение цены по паре AUD/USD с определёнными целями, среди которых удачный вход в рынок, успешная и профитная торговля, удачный выход из сделки. Пара AUD/USD снижается, так как австралийский...
Старый счет с верификацией, пока отдохнет. Я торгую на новом с его бонусов. Уже есть хороший результат. Я взял наверное 1/5 от всего движения. Увеличил счет в три раза. Вышел и закрыл терминал. А цена ушла в небеса, я этого даже не мог...
Да я тоже лот не завышаю, но всё равно когда сделок открыто много получается большой объём и минус. Я уже твердо решила, что больше не буду открывать сделок. Теперь уже буду сидеть и ждать пока закроется мои сделки. Потому что если я буду открывать...
USD/CHF ,технический анализ. Несмотря на текущий обвал пары ( закрыл в лонг позицию по б.у ) я считаю, что надо отдать должное быкам и то, как и с каким упормтвом они пытались развить бычий тренд, атакую локальное сопротивление 0,81713 после...