Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
И вам не хворать. На дворе зима, одевайтесь потеплее. По валютному рынку он меня второй день удивляет своей скоростью хода цены. В частности валютная пара американский доллар йена USD/JPY сейчас стоит 155.422. Эта ситуация показана на картинке...
Валютная пара AUDJPY. Начиная с уровня 97.602 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 96.868. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 97.163. Это уже может говорить о состоянии...
GOLD Добрый день, коллега! Да уж, золото, как замерло. Сегодня фундамент по Америке, возможно золото и даст деру, но уже ближе к ночи на этом фоне. Как и говорили ранее выход из треугольника на 4 часах осуществлен, да и на дневке тоже в сторону...