EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, был здесь объёмный выход до сопротивления 0.83876. Пара добралась до поддержки, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#CL С утра были шансы на то, что котировки нефти смогут показать какую-то коррекцию на север более глубокую, но уже к обеду все шансы на движение на север были сведены к нулю и падение продолжилось, а движение продолжилось в нисходящей тенденции...
А ты писал, что тебя не читают. Ещё как читают, просто не все пишут и отвечают. Как у тебя там с фунтом, успел закрыться? На Н4 тренд северный, была коррекция в али, значит глаз да глаз ....
Покупку то открыли от 1.2230? Сегодня GBP/USD очень точно откатился как раз к этому уровню, красиво вышло. Там у меня не просто отметка, а поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, если его построить на волну роста. Получается мощная область...