Согласна с вами в том, что никакие наши желания без четкой реализации и движения вперёд не будут работать. Глупо даже думать о том, что всё само собой будет реализовываться пока мы мечтаем об этом, лёжа на печи. Главное это оценивать всё на предмет...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал для снижения есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше...
По GBP/USD Н1. Как видим санкции против Китая сделали своё дело и он ответил так же, отсюда думаю и рост цены. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2795 и выше уровня дневного Pivot 1.2757. Основные индикаторы показывают север и цена находиться...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
На завтрашний вечер ожидается череда красных новостей, в преддверии пятничных нонфармов может быть сильный расколбас, так что ставлю на завтра по крупным счетам ранее закрытие на 15-30 за час до основной движухи получается, оставлю только счет...