Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.84933 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
У нас идей и желаний много, я вовсе хотело что бы от уровня 1.2800 сформировали откат. Но увы, мои желания остаются позади. Приветствую тебя Serjon. Здесь, вовсе уже складывается мнение, что в скором времени достигнем цели 1.2900 и кажется что не...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Прет пока GBPUSD без остановок на север, явно намереваясь протестировать недельный уровень 61,8% 1,2923 и взять старшую дневную цель роста 1,2933, то есть скушать недельные продажи от 1,2925. Уже на фигуру выше ушли после пробое первого...