Привет, Катя. У Миши как до слития, так и до профита одинаковое расстояние, так что вполне вероятно, что еще с профитом закроется. Мне по сути ВК без надобности, ну и кроме этого были причины удалить страницу. Я в основном в телеге сижу, а в вк...
Я беру картинку по крипте с этого ресурса. На счет демки - то отличная идея. Если получится удержаться на этой попытке, то приблизительно будешь видеть свои возможности по трейдингу. А то на реальных сам знаешь как все происходит. Если снимать...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...
На следующей недели рост цены скорее продолжится в рамках глобального восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...