Доброй ночи. Днём я писал про возможный технический рост к уровню 1.09, поскольку на графике цена вышла из восходящего канала вверх и этот выход технически нужно было отработать. Но не думал, что добьют уровень 1.0920, предполагал, что ограничатся...
В принципе, могу сказать, что в последнее время подобное по EUR/USD часто получается, но... Понимаю, что долго так продолжаться не может, будет стремительная неожиданность и не хотелось бы под такую раздачу попасть... Всегда, по хорошему, завидовал...
Кинул взгляд на график дневной и полным ходом по CL наблюдаю развитие восходящего тренда и как раз на откате цены вниз, то можно будет входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
EUR/USD Приветствую, коллеги! Сегодня устроили неплохие полеты по паре евро/дол и те кто покупал с уровня 1.0780 и закрыл свои покупки на отметке 1.0925 взяли очень даже неплохой профит. Я покупал пару евро/дол в течение торгового дня, но не...
AUDUSD Пара здесь торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении торговли в диапазоне. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и остаётся тут подождать, пока пробьёт...