Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday January 7, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,9110. Наша точка разворота находится на уровне 0,9110. Наше...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0310) Возможно при появлении...
Сейчас, как раз пара "тыкается" в этот уровень. Вчера, вообще, пара евробакс показала внушительный рост. Из предполагаемых причин, нашел только одно высказывание Дони, что американские санкции будут скорректированы только против тех европейских...
USDCAD Пара с начала дня со снижением и второй раз тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Привет, Роман! Ты вот еще четвертого января рисовал по XAU/USD стрелочки на север, а я сегодня пошла ждать, что наш драгметалл должен бы идти в рост )) Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север...