Привет! Вот и у меня больше в начале прошлой недели по GOLD снижение к 3190+- выходило, а решили вверх сыграть, но снова закрепиться выше дневного фибо 14,6% 3359 не смогли, значит с обновлением максимума 3500 пока явные проблемы. Только для...
Аха, еще и самой можно моржеванием заняться! У нас народ зимой в Балтику ныряет. Хотя туда и летом-то не каждый отважится зайти. Смотрю, Биг, что-то нет желающих взвалить на себя должность капитана команды "Доминиканцев"! Составить план - не...
Добрый день, коллеги. Хочу сообщить вам, что функцию "Интуиция" я пока не закончил, но придумал другой выход по выводу ордера из просадки. Я нашёл в интернете советник-разруливатель BL-1.36 с лок ордером и усредняющими ордерами по двум направлениям...
Я сделаю прогноз на снижение курса в рамках вот такого канала к 1.1150. При этом я конечно понимаю, что здесь большинство в покупках и мой прогноз как бы не понравится(((. Но будут продавливать, так как по технике вниз, а фундамент дело такое, он...
Приветствую. По #INDU как я понимаю продолжается глобальный восходящий тренд. Цена пока что находится внутри достаточно широкого и не слишком крутого канала. То есть так просто ей из этого надёжного и серьёзного канала не выбраться. Я полагаю что...