Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась. На графике видно, что пара...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2743.21 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это может...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD. Недельный тайм. Цена показала активный бычий драйвовый огонёк, многие этот импульс связывают с инаугурацией в президенты Дональда...
По валютной паре GBPNZD превосходство остается на стороне продавцов, так как покупатели так и не смогли перехватить инициативу, хотя могли это сделать закрыв дневную свечу выше максимума 2.1793. Медвежий паттерн сформированный еще 2 января 2025 года...