EUR\USD W1. Доброго субботнего дня Виктор! Хороших выходных. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на недельках, то в месте предполагаемого отбоя вниз на днях от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906 мы получили медвежье...
Приветствую. И в том-то и суть, что мысли по поводу возможного роста по паре AUDUSD у меня есть, но конечно же я бы не стал ничего утверждать, потому что это форекс. Да и у нас остался интересный пин на недельках. Хотя с другой стороны основная...
Привет. Если валютная пара EUR/USD откроется на том самом месте где и было закрытия недели тогда полностью приоритетное движения на понедельник будет продажа евро и потенциал будет очень даже хороший. На дневном тайм фрейме тоже заметно как евро...
GBP/USD очень похож на евро, потому что цена здесь тоже неплохо упала на прошедшей торговой неделе и оказалась на уровне 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Цена протестировала этот уровень и от него отошла наверх. Пробить сразу не смогли, но это ещё...
Доброго воскресного дня, Бегжан, а также всем коллегам. А мне вот хотелось бы оценить по EURUSD именно среднесрочный период. И на нём цена EURUSD движется в умеренно снижающемся и одновременно же расширяющемся ценовом коридором, правда его...