Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.085. Цена закрытия свечи 30.300. Расположение цены Параболика...
Открылся рынок, но немного неожиданно. Я на выходных сделал вывод, что EUR/USD с большей вероятностью будет падать в связи с тем, что цена находится на минимумах и очень близко к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что создаёт повышенную...
EURUSD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм...
Gaga 3. Номер счета: 65445947. Пароль инвестора: rzEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo....
Не хотелось бы "тянуть одеяло на себя" но это факт который легко проверяется, я постоянно пишу про и про плечо и про риски и про психологию и даже про то, что стараюсь не торговать по пятницам. Но тут мало с кем получается вести конструктивный...