GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.19360. Рассматриваю продажи от уровня 2.20051, который должен...
В принципе по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Но надо отметить, что уже нет каких-то ближайших целей, потому что мы уже забрали 2665,...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7719. При достижении цены уровня в 1.7759, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7679. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Так самый прикол в том что у меня ещё и пару продаж оставалось с дальними целями, а по ним этого движения до тейка нехватило. Правда совсем немного, пунктов десять наверное. Забавно, мне сверху нехватило чтоб покупки все скинуть, не хватило времени...
EURAUD. 10.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм...