Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
#CL ,технический анализ. Очень успешно я считаю, быки справились со своею задачей , а потом использовали поддержку 73 фигуры в своих интересах сначала сумев погасить инерцию снижения, а потом использовать её как своего рода "бычий отбойник" для...
Приветствую, windnata! Что-то совсем покупок не видно по EUR/USD, цену продолжают тянуть вниз к 1,0250. Плюс сегодня важные новости по доллару, а в такие дни цену с утра двигают в направлении прогноза. Да и по индикаторам для роста сейчас ничего...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 09.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства, обещали разобраться. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...