Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении, но пока так и не обновили локальные...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.44145. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5687. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма...
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.56416 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...