EUR/USD В итоге получили прорванный диапазон: тот боковик 1.1500–1.1550 не просто устоял — его верхнюю границу вынесли одним импульсом. Теперь уровень 1.1550 окончательно превратился из сопротивления в зеркальную поддержку. Любые продажи от текущих...
Наложил сетку фибо коррекционную на график четырехчасовой по паре CHFJPY и вижу куда цена может прийти после такого стремительного падения. Рост цена нацелен в район уровня 50.0 сетки фибо коррекционную, чем является уровень 197.16. Выделил сигналы...
По паре NZD/USD покупатели вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 0.5883, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно...
Как ни крути, а начался рост цены по паре CHFJPY на этом графике дневном и теперь в рамках бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Два сигнала мною выделены. Их я буду применять. Вместе как линии осциллятора Stochastic, как и линия...
Начинать с нуля всегда нелегко, нужно себя перенастраивать на более близкие цели для этого дела. Ведь до этого на счёте была интересная циферка, которая позволяла составлять стратегические планы. Вот даже сейчас уверен, что буду и далее завышать...