USDJPY Валютная пара продолжает находиться в общем диапазоне между уровнями 150 и 148, для наглядности и визуального восприятия на скрине можно в дополнение ко всему по опорным точкам накинуть линии, выступающие в качестве сопротивления и...
Я уже неделю "Трампа "держу, может пойдет еще разок на север? Это ревность? Пойдешь морду бить???))). Я плитку сам положил, ничего сложного нет. Правда пришлось плиткорез покупать. С тех пор он и валяется без дела... Так надо брать все в свои...
Не совсем так. Все зависит от модели работы ДЦ. Есть модель a-book, при которой позиции выводятся на рынок и в этом случае заработок идет чисто от спреда и комиссии, а есть модель b-book, где сделки перекрывается внутри ДЦ между клиентами. В этом...
Давно не смотрел за Американской статистикой. Больше смотрю на геополитическую обстановку и на технику. По техники, цена так серьёзно собиралась на уровень сто. Особенно если смотреть, на недельный график. Если честно, может оно к лучше было бы...
Я туда вообще только захожу, даже не смотрю, сколько там именно чего выпало, просто нажимаю и закрываю, не играю даже в нее особо. В Котокафе побольше играю.) Если говорить именно про биткоин, то я вообще не знаю сейчас, есть ли смысл большой в...