Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброе утро. Как не крути нефть и газ не бесконечны и от них будут отходить, а вот насколько быстро, все будет зависеть от нефтяников и других богачей. Для 4 часов и дневного графика, отскок на тест пробитого уровня, снизу вверх, технически нужен....
Да я бы не сказал, что активно. Вот вроде бы третье сообщение. Не так уж и много. Просто пока дома и за компьютером, то решил, почему бы и не заглядывать. Тем более когда самый лучший для этого момент, если не тогда, когда сделки в минус ушли ...
SILVER сейчас торгуется в рамках небольшого нисходящего канала образованного путем соединения максимальных и минимальных экстремумов этой недели. На данном этапе на графике (M30) можно отметить ближайшее сопротивление к которому стремится цена - это...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (158.21) Возможно при появлении...