#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера слегка откатила, но говорить о развороте вниз пока рановато. Но в то же время на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на продажу, хотя он еще не активирован. А пара сейчас подошла на тест...
По #USDX, пока идет скорее всего коррекция, и есть уже либо волна (а) в (2) или ее первая волна, первая в (а) в (2), посмотрим чуть позже какая из волн завершена, судя по ожидаемой глубине коррекции во второй волне , предположу что закончилась...
После вчерашнего стремительного роста цена GBP/USD ушла в боковик и сейчас торгуется в начале тридцать третьей фигуры. Ожидаем развития европейской сессии, чтобы понять куда двинет рынок дальше? Я пока остаюсь в качестве наблюдателя и жду развития...
Ну незнаю, я пока что всё равно рассчитываю на то что ниже сходим. По крайней мере до тех пор пока EURUSD находится ниже 1.1500. Это конечно не именно уровень, а скорее нижняя границы зоны отбоя, но я думаю что выше не уйдём в ближайшее время. Так...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо продвинулась в сторону севера, и на сегодня быки всё ещё сохраняют инициативу в своих руках. Так что есть вариант продолжить движение вверх, хотя есть намеки и на разворот. По технике на часовом...