Торговый инструмент #CL в начале недели делал попытки уйти выше круглого уровня 100, но ее довольно быстро опустили ниже, где мы и торговались какое-то время. Но естественно никто не думал, что Нефти дадут сильно опуститься, потому что объективно...
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.33246 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Вы решили перейти на агрессивную торговлю с выводом прибыли какой бы она не была бы. Так многие торгуют и стараются на короткой дистанции получить хорошую прибыль. У меня так получалось собрать себе на новый реальный депозит и торговать уже на...
Ну да, с без убытком как-то попроще должно быть. Минус лишь в том что дополнительные ордера будут появляться по цене хуже чем предыдущая сделка и не факт что за ней не сходят. Тогда зависнет ордер уже не на самой привлекательной цене. Это точно....
Странные конечно у тебя примеры, и кумиры я так понимаю. Ну если для тебя это образец ведения бизнеса, то у меня больше вопросов нет. Для меня же это преступление, мошенничество и нечестная конкуренция, на такие примеры я не смотрю в качестве...