Доброго времени. Вы правы, что чем больше используется различного рода торговых анализов для предположения дальнейшего движения ценового графика, тем больше вероятность того, что торги закончатся с прибылью. Я убеждён, что фундаментальный анализ...
NZD/USD также в пятницу совершенно ничем не впечатлил ни меня, ни других думаю, движения скромные не стоящие внимания. Остались мы выше МА, что дает повод говорить если не росте, то по крайней мере не об обвале пока. Обратных сигналов никаких не...
На рынке драгоценных металлов, в частности GOLD, на младшем волновом уровне сжатого временного интервала H1, в результате комплексного мультитаймфреймового анализа, включающего волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы MACD...
Торговать то можно все, что угодно. Главное понимать, как это делать. Я вот не понимаю, как в таком положении пары открывать позиции. Открыть то что-то можно, все я это собирался делать в среду, но не всегда получается следовать идее. Результат то...
Тоже такую тенденцию заметил по #USDX, сейчас нет сильного и долго импульсного тренда, даже когда есть тренд это делают очень долго, но самое главное, что отрабатывают границы канала, это уже хоть немного дает понятия в какую сторону торговать и...