EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шло движение на юг две недели. В прошедшею неделю также шло движение на юг по паре. Интересно, продолжится движение на юг и на следующей неделе или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась по разному в основном под влиянием слухов и новостей из Белого дома. В начале недели росла, но начиная с середины недели медведи по паре взяли верх и не упускали инициативы из рук до конца...
Привет. Конечно нет. Легко могли возобновить рост. Тем более после такого продолжительного боковика. И если бы запрыгнули выше 3330, то мишкам бы пришлось туговато. Ну а сейчас пробой 3200 может спровоцировать дальнейшее снижение. Так что если...
EURUSD Вторую неделю закрываемся в пользу продавцов. Если учитывать тенденцию, то можно говорить о продолжении южной тенденции: Не знаю как по свечному анализу, но у меня напрашивается продолжения южной коррекции. Надо бы опуститься до уровня...
Твои депозиты не сильно больше международного звонка. Не обижайтесь. Я всегда решаю вопросы с менеджерами в Skype. Это если серьёзный вопрос есть. А так обычно проблем нет. Я играю только в одну игру, торговля на Форекс. Больше никаких игр на...