Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4042. И да - полностью согласна с вами: интересного на паре ничего нет. Не, если среди нас есть любители боковиков - то, конечно, - для них здесь прям сплошные интересы Но я - скучаю. Поскольку жду...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Пока думаю что валютная пара USDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 163.80 и 163.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 164.20, при этом если появится сильный продавец...
Как и намечал, EUR/USD вчера двинул в сторону севера, но вот только не протестировал уровень сопротивления 1.1435, который являлся первой целью. При развороте в сторону юга, пара протестировала тотальный уровень поддержки 1.1363, и сейчас над ним...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CADJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...