Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8327. В случаи роста цены до 0.8355, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8299. Но данная ситуация может измениться через...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 96030.96. Цена последней закрытой свечи 96495.49. Так как Параболик находиться снизу...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...
Приветствую. Я возвращаюсь к прежней разметке. Она по моему более адекватная. Сейчас идёт четвёртая волна на верх. То есть тренд сейчас идёт по прежнему восходящий. Ближайшая задача для йены - это пробить границу канала и выйти к уровню 154.70....
Приветствую. По AUDUSD ожидаю разворот вниз в самом ближайшем времени. Только если цена уйдёт выше сильного уровня 0.6330 и там сможет закрепиться. Вот тогда я поверю в рост. А так, основной сценарий для меня - это разворот третьей волны коррекции...