Ну это точно так как я на Атоме взял, год монету покупал, усреднял, получил просто отличную среднею цену в 5 баксов, год сидел ждал пока монета отрастет, если честно уже отчаялся за это время, и веру в какой то рост на 10 баксов уже потерял, и как...
Привет! Мысль интересная. Я тоже склоняюсь за верх, а вот далеко ли? Большой тайм, больше разных факторов. Итак встречайте - пятница! Заканчивается вторая четырехчасовая свечка. Дневной ордер на отбой сегодня будем ждать в районе 1.25000 с...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший шанс на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
В общем, золото сегодня серьезно настроено на обновление предыдущего исторического максимума 2942, до которого совсем немного осталось. С одной стороны, агрессивный рост металла продолжается, а, с другой, - создается предпосылка образования «двойной...
Пара EURUSD M5: 1 - На 5-минутном тайм-фрейме Евро находятся в центральной области лент, сами же ленты стали активно подворачиваться внутрь и двигаться навстречу друг другу. Из такого положение движение цены может быть продолжено в любом...