Да я все нормально понимаю о чем ты пишешь, только есть разница, закрыть минус и баланс останется в три тысячи или восемь сотен, вот это я тебе пишу, а трал я выставляю и он у меня срабатывает при выключенном терминале, только это ты называешь стоп...
Всем привет и попутного тренда!!! GBPUSD_H4 По Фунту всю неделю просидели во флете без разрядки МАКДи в ноль (а она очень желательна). Исключать начало очередной волны вверх по синему не стоит, но более логично смотрелся бы вариант с хвостом вниз в...
Вчера по NZD/USD продавцы наживали изо всех сил и прижали цену к поддержке 0.5822. Объемы шли солидные и стабильно росли, но пробить уровень так и не удалось. Когда объемы зашкаливают, а падение застопорилось — это верный признак того, что медведи...
GBPJPY ТФ дневной и в пятницу получили очередную бычью дневную свечу с закрытием выше 61 фибо отката к прошлой волне и выше облака Ишимоку закрылись на 159.90. А прошлая волна не простая, а волна интервенции по йене. Поэтому техника за бычий...
Предыдущий обзор от 09.08.2026 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 16.08.2026 (Летние качели) INDU_H4 (ДОУ) Признаков начала падения не наблюдается. Шансы тройку в пятой или даже клин остаются высокими, и такая реализация позволит дотянуть момент...