Приветствую любители валютной пары EUR/USD. Вижу мнения у многих разное, одни ожидают сильный рост другие флэт, я вот ожидаю обвал цены. На текущей момент главный фактором выступает ключевой уровень 1.15800, пока го цена не пробила, я буду делать...
Валютная пара AUDUSD Обзор (основной вариант) от 16.07.2026г Среднесрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения, выше границ долгосрочного флэта (0,68975-0,71990). Образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное...
Перед тем как пойти вверх, EUR/USD четыре недели во флете простоял и только потом мы увидели бычью свечу поглощения с выходом из этого флета - как раз на недельном тайм фрейме это хорошо видно и это может стать началом новой волны роста на этом...
Не знаю, то что я вижу на #Ripple меня скорее пугает чем радует. Потому что после пробоя 1, у нас будет движение на 0.65, и таком образом мы сотрем вообще весь рост с 2024 года. Это выглядит логичным, там и двойная вершина и вообще. В итоге на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4376. Что на сейчас просматривается с высот недельного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под весьма трендовым углом в тридцать градусов. Настроение получается весьма...