Приветствую. Если отбросить тот факт, что я нахожусь по своей покупке в просадке, то получается по паре не все так плохо, а очень даже хорошо. Я ждал изначально развития восходящей коррекции и сейчас ее получаю. Только когда в пятницу цена...
График #USDX. Технический анализ, Н4. Добрый день! Исторически действительно понедельник задаёт тон в первой половине недели, но сейчас вторая поэтому можно ожидать краткосрочно коррекцию вверх, но не суть. Насчет индекса доллара #USDX вообще...
По паре USDCAD сохраняется сигнал к продолжению роста цены если смотреть с точки зрения конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабе в комплексе. А конверты работают именно на этих трех масштабах, на других масштабах от них...
Freeman2000! USD/JPY, H4. Тут всё просто, потому что отметка эта находится на сопротивлении красного канала, который уже один остался у меня на поле графика, так как сопротивление прошлого канала уже сломали. 156.92 как раз на перспективу роста...
В своем вчерашнем посте я довольно скептически отнесся к южным закидонам биткоина. Очень бодрящей показалась мне бычья свеча вторника. Но сегодняшние торги остудили мой покупательский пыл. Ещё немного и продавцы смогут протестировать круглую...