EUR/USD Добрый вечер, коллега! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сразу хочется заметить что на следующей торговой неделе нас ожидаем множество важных фундаментальных данных и в целом ожидается выход позитивных данных по...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну вот то же особо желания нет, во первых - с чего у них экспертное мнение такое особое и как я его могу верифицировать, какиет-то продовани г-курсов что то там про пропы говорят, а пруфы их деятельности в тех же пропах я так вот сразу не нашел....
Вот попалось видео с довольно адекватными советами по работе с prop. Рекомендую... youtube_share Тэкс, я сразу скажу что не смотрел, полез сначала глянуть - кто такие, и как то смотреть охоту отбило) типичные не будем обзываться 10 лет в...
Знаете, не факт что трейдинг приносит ему постоянный профит и не факт, что человек живет на этот профит. Вот например Уильям Ганн был трейдером, но это не помешало ему зарабатывать на продажах системы биржевой игры. Другой пример, Ральф Нельсон...