GBPAUD. 1.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0770 вверх, и вниз на цене 1.9224. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы уверенным южным импульсом толкали цену вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
Восходящёё движение, это четвёртая волна, а ниже фиолетовой линии я жду пятую. С пятницы ничего не поменялось, даже разметка... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD... Я просто не совсем понимаю, что будет после пятой вниз... Вы потом рассматриваете...
Не вижу смысла перебирать, хотя перебил и для меня оптимально где-то 6 или 7 получается , но все таки какая разница, комп вечером все равно каждый день включаю, зайти и поменять торговый лот для неры - делов на пару секунд и пусть дальше работает....
EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0848 к уровню 1.0783. Смотрите, быкам и покупателям удалось развернуть курс валюты от уровня...