Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (66.59) Возможно при появлении...
Не, я оставил сделки без изменений. Точнее как, я по ним скорректировал цели для этой недели и на этом всё. Кстати, по покупкам у меня как раз и получается практически как у тебя на графике, цель 1.3019. Если туда дотянемся, то закрываю все...
Илья, приветствую! Не плохо вчера GBP/USD сгонял на север, собственно, как и все мажоры - они как-то изобразили это гуртом. Теперь встал вопрос - что ждать дальше нам от валютного рынка. Итак, на дневном графике по индикаторной технике...
Привет. Это еще зависит от менталитета трейдера, мне легче торговать на небольшом депозите, но не факт, что так удобно всем. Мне 300-500 не больше 1000$. Психологически удобнее, но в принципе человек ко всему привыкает. Немного поработать на...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по разным тайм фреймам и по разным торговым системам, и на данный момент у меня нет единого мнения по направлению. Пожалуй кроме вот этой трёхдневной про...