Доброго дня! По недельным свечам торгового инструмента #CL забавно получается, потому что я обратил внимание, что прошлая неделя закрылась хорошим Пином для быков, но тем не менее на этой неделе медведи продавили цену ниже и кажется, что в...
Ожидаемая техника по валютной паре gbp/usd на 10.02 и анализируется дневной интервал времени. Оба линейных регрессионных канала направлены в медвежью сторону своими линиями образования и возможно заключать, что такое движение будет продолжено....
NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
У меня в голове ведут борьбу несколько стратегий: торговля от уровней, торговля по "Следопыту" (по 4-м ЕМА) и "Базовый принцип" Газизова Марата. В свою очередь от уровней я предпочитаю пробой, по крайней мере в последнее время. Я думал, что...
Вот и получается что есть у нас три выхода из данной ситуации. Выход первый - это ставить стоп-лоссы, стоп-лосс точно не даст слиться всему депозиту, выставляется сам трейдером, вот только надо еще точно понимать где ставить этот самый стоп-лосс,...