GBPNZD ТФ Н4 пробуем рассмотреть бычий сценарий на ближайшую перспективу. Откат коррекционный к прошлой волне до 61 фибо 1.2830 походу завершен. Пара разворачивается на север, а нам сигнал к покупкам. МАСД пошел на рост и сигнал на рост по Ишимоку...
Ниже уровня 1.1915 быки не дали цене опустится на графике дневном по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх. Так в рамках бычьего сценария лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены два сигнала и их буду применять. Вместе как...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.15374, открывать...
Я тебе сказал, дал наводку. Но видимо это тебе не особо нужно. Так и на Форекс, давно заметил. Что-то подскажешь или дашь дельный совет, мимо ушей пропустят и делают своё. Это про всех касается. Я тоже был таким, послушал и забыл. Отложенные...
Я бы не сказал что именно пик люблю ловить, просто так у меня больше прибыли удаётся вытягивать со сделок. Когда же на пробой, то у меня ведь цели фиксированные и по пути я не добираю дополнительные сделки как ты. Вот и не получается вытянуть за...
Валютная пара EURCAD - график W1. Относительно недавно по понятию старшего графика несколько недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию...
Плохо, мне советник такую покупку закрыл, вот прям я бы держал её пару-тройку месяцев и ни о чём не думал. Ну ты уж совсем. Многие бы тут хотели, да и я в том числе, бесконечную прибыль в размере 50% годовых. Если ты предложишь любому челу...
Здравствуйте! От Отдела Контроля и Безопасности поступили данные по Вашей ситуации. По результатам проверки сообщаем, что прибыль и форумный бонус были отменены в полном объеме. Данные меры были приняты в связи с попыткой вывода бонусных средств в...
Ближайшая цель для отработаки - фрактал со значением 1.3556 Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3502. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Получился в итоге...
BITCOINВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к...
AUD/USD По австралийской валюте практически ничего не изменилось,но быки всё-таки держит оборону и старательно поджимают котировки к уровню сопротивления, так что есть надежда что пробьём его закрепимся и пойдём дальше на север. Рассматривать...