Вот, вот...Могу сказать, что аналогичные размышления у меня появились по GBP/JPY и сейчас, когда я рассмотрел ситуацию на графике Н4. Прямо логика и обоснования для входа ярко горят по раскладу. Без сомнений, приоритетное направление восходящее,...
Совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по EUR/AUD - у меня оно тоже, однозначно, направлено в южную сторону, причем, это ни какая-нибудь отдаленная перспектива, а можно сказать, что ситуация здесь и сейчас. А говорю я...
Привет. Тебе тоже хороших выходных. Ну да, снижение почему-то не получается. GBP/USD сильно вырос на этой неделе, что даже появился риск пробития максимума. Я уже решил, что так оно и будет, когда цена оказалась на уровне 9% ретрейсмента Фибоначчи...
Я имела в виду долгосрочные движения и желательно не только в рамках трендов. В любом случае всегда мы будем искать уверенные движения и если их действительно ждать, то конечно можно будет говорить о торговле в подобном ключе и понимании. Да и...
Это желание и выбор каждого во что превращать торговлю и подлобные инструменты как разгон, мартингейл, различные роботы-советники разгонного плана и прочие моменты (ПАММ счета раз гонщиков управляющих, например) способствуют этому. Серьезность...