Мои мысли по золоту остаются прежними. Перехай сделали, правда сегодня. Посмотрим, что будет завтра. Продавать пока не буду. Нет для этого условий по моей ТС. Продавать от уровней, я так недавно треть депозита потерял. Рынок мне снова напомнил,...
Есть ещё некоторые факторы, которые могут принести убытки, если торговать несколькими валютными парами. К примеру, мы торгуем одной валютной парой, по ней построилась наша торговая стратегия, ну вдруг решили, по этой же торговой стратегии,...
Я бы не был столь категоричен. Уделяя внимание фундаменту, я отслеживаю и технические аспекты торгового процесса. Одно дополняет другое. После того, как пара GBP/NZD пробила уровень 2.2460 (Мюррея 4.8) и даже вышла за пределы облака H4, она...
Добрый день, прогнал тестер по уже проторгованной истории. В итоге так и есть, не совпадают. Но есть нюанс. В реальной торговле сделок больше, чем в тестере, причем в тестере совпадают один-в-один с реальными торгами по времени, зато некоторые...
Валютная пара USDCHF - в четверг снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе по сути пилим на месте на месте, а на прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный...