GBPUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Было два сигнала оба они были ложные. Вторник среда, цена торговалась в диапазоне затем под конец дня в среду отбилась от поддержки 1.25623 и ушла к сопротивлению 1.26595. В пятницу был сигнал в...
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...
Доброго времени! Торговая неделя началась и пара EURUSD открылась с небольшим гэпом в северном направлении. После прошедших выборов в Германии европейская валюта может начать свое укрепление и будем ждать на этой неделе ее выше уровня 1.0530 с...
Александр, приветствую! Я твою мысль понимаю. Но покупки ты - как здравый трейдер - должен бы хотеть, когда тренд основной - на покупки. Так? А если на дневке все показывает на продажи, а ты на мелких таймах ловишь сигналы продаж... То так тебе и...
EUR/USD Крокодилу тоже привет. Напротив, считаю что как раз с начала года, начинается развитие хорошей и положительной динамики для евро, и он начинает постепенно реабилитироваться, после прошлогоднего осеннего нокаута, а там распродавали будь...